
WORKS 08
藤岡市にあるイタリアンレストランPerte様にコア・クリーン20Ⅽを導入させて頂きました。
【導入された経緯】 食中毒やウイルスの感染は衛生的な手洗い、まな板や食器等の消毒ができていないことで事故が引き起こる原因になります。食中毒やウイルス感染対策(HACCP)の一環として、コアクリーン20Ⅽを導入。
コア・クリーン20Ⅽは食材の洗浄や食器の消毒、皆さんが触れるテーブルやイスの消毒など様々な場面で利用しております。
『今まで除菌対策で使用していた商品より用途・コストの面でも大満足!!』とPerteさんの店主や従業員さんから導入して良かったというお声を頂きました(^^)/
写真を掲載するにあたり、Perte様にご協力を頂きました。ありがとうございました。